Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 19:45   #4
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наглость сотрудников ГИБДД

Цитата:
Сообщение от ГЕНЕРАЛ Посмотреть сообщение
Schum а вас на сколько лишили? шансов у меня 50/50 штобы вытащить почти на халяву если не получится придется деньги готовить. Без прав не резон мне целый день за рулем по рабочим делам ездить приходится.
Смотря откуда вытаскивать... если из ГАИ - т.е. дело в суд не попало - то за энную сумму - охотно верю... даже может быть что почти на халяву, если родственники в ГАИ, .. хотя какие там родственники, если б были - то наверное в такое не влип...
у меня в соседнем городе было - и при том я был АБСОЛЮТНО не виноват ибо не было знака... да и проехал по односторонней улице всего метров 10 - не более... да и вообще... там светофор стоит в обратном, как оказалось направлении - ну я на него и поехал... при том видел что там на перекрестке менты стоят... а он мне внаглую в схеме начертил что я и заехал на эту дорогу через перекресток, а там есть знак... короче пи..дец это полный... они абсолютно безнаказны в своих действиях..
в общем знать надо как с этими ублюдками разговаривать... тогда не станут на лоха разводить...
Но если дело пошло в суд, - даже не трать деньги... за ту сумму, которые ты готов заплатить за права ты там выкупить ничего не сможешь, уж поверь... там сотнями косых измеряются взятки... - да и то не берут их судьи, только через знакомых адвокатов, которые работают именно с той судьей...