Цитата:
Сообщение от ГЕНЕРАЛ
Schum а вас на сколько лишили? шансов у меня 50/50 штобы вытащить почти на халяву если не получится придется деньги готовить. Без прав не резон мне целый день за рулем по рабочим делам ездить приходится.
|
Смотря откуда вытаскивать... если из ГАИ - т.е. дело в суд не попало - то за энную сумму - охотно верю... даже может быть что почти на халяву, если родственники в ГАИ, .. хотя какие там родственники, если б были - то наверное в такое не влип...
у меня в соседнем городе было - и при том я был АБСОЛЮТНО не виноват ибо не было знака... да и проехал по односторонней улице всего метров 10 - не более... да и вообще... там светофор стоит в обратном, как оказалось направлении - ну я на него и поехал... при том видел что там на перекрестке менты стоят... а он мне внаглую в схеме начертил что я и заехал на эту дорогу через перекресток, а там есть знак... короче пи..дец это полный... они абсолютно безнаказны в своих действиях..
в общем знать надо как с этими ублюдками разговаривать... тогда не станут на лоха разводить...
Но если дело пошло в суд, - даже не трать деньги... за ту сумму, которые ты готов заплатить за права ты там выкупить ничего не сможешь, уж поверь... там сотнями косых измеряются взятки... - да и то не берут их судьи, только через знакомых адвокатов, которые работают именно с той судьей...