Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 19:47   #4
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я редко ставлю минусы. вам лично часто воздерживался хоть и был не согласен. потому что до вчерашнего дня вы для меня были адекватным оппонентом.
Я и сейчас стараюсь. Зря Вы с наездами поперли. Я не люблю конфронтацию, я за конструктив, либо в ином случае просто отойду в сторону. Излишне глупых споров не несущих хоть толики полезной составляющей стараюсь избегать. Предлагаю Вам со своей стороны нормально общаться, либо разойтись по углам.
Цитата:
вы случаем не в прайсах работаете?
Нет с PwC я и рядом не стоял. Хотя с особенностями работы крупных аудиторов косвенно знаком. Точнее изучаю.

Цитата:
бред выделил.
Ну вот, Вы опять продолжаете. Говоря о принудительном аудите в отношении ВАЗа я и имел ввиду смену ВАЗом аудиторской компании под давлением ФСН. Вы вполне должны были это понять, если действительно имеете рабочее отношение к фин.-эконом. структуре ВАЗа. Тут одно из трех, либо Вы этого не знали, либо априори ошибочно считали, что с Вами говорит лох с тумбочки и ему можно навешать любой лапши на уши, как обычному миноритарному акционеру на общем собрании по годовой отчетности, либо держите информацию в секрете, соблюдая корпоративную этику, (но тогда это не повод наезжать на меня)
Цитата:
Началось все с этого
А началось все с этого, точнее с Вашей фразы
Цитата:
всё это прекрасно. но аудитор полагается по закону.
Я просто не понял вашу мысль, как может аудитор полагаться. Ну я бы еще допер. если бы вы сказали. что аудит полагается. По закону человеку полагается адвокат, (назначается. если у подзащитного нет возможности оплаты адвоката), но как и кому по закону полагается аудитор? Это, как мало маслянное. Об этом я Вас и спросил, что не до конца понял вашу мысль. Но Вы, вместо того чтобы разъяснить что имели ввиду под этой "кривописицей" предпочли почему то нападать и обвинять меня во всех немыслимых грехах, обвиняя во вранье, подтасовке, непрофессионализме и Бог еще знает чем, приплетя еще к этому даже мой автомобиль и какого-то Васю Пупкина. Как говорится "Остапа понесло", а всего то нужно было пояснить, что Вы конкретно имели ввиду под этой неверно построеной фразой.
P.S. В общем я Вам предложение по дальнейшему общению сделал, а там уж дело Ваше, принимать или нет. и вернемся к основной теме обсуждения либо в конструктиве, либо по углам друг друга не задевя.

P.P.S. Извиняюсь, а теперь о прулях....

Последний раз редактировалось Krest33; 11.02.2011 в 20:15.
Krest33 вне форума  
Вверх