Цитата:
Сообщение от Brocker
я редко ставлю минусы. вам лично часто воздерживался хоть и был не согласен. потому что до вчерашнего дня вы для меня были адекватным оппонентом.
|
Я и сейчас стараюсь. Зря Вы с наездами поперли. Я не люблю конфронтацию, я за конструктив, либо в ином случае просто отойду в сторону. Излишне глупых споров не несущих хоть толики полезной составляющей стараюсь избегать. Предлагаю Вам со своей стороны нормально общаться,

либо разойтись по углам.
Цитата:
вы случаем не в прайсах работаете?
|
Нет с PwC я и рядом не стоял. Хотя с особенностями работы крупных аудиторов косвенно знаком. Точнее изучаю.
Ну вот, Вы опять продолжаете. Говоря о принудительном аудите в отношении ВАЗа я и имел ввиду смену ВАЗом аудиторской компании под давлением ФСН. Вы вполне должны были это понять, если действительно имеете рабочее отношение к фин.-эконом. структуре ВАЗа. Тут одно из трех, либо Вы этого не знали, либо априори ошибочно считали, что с Вами говорит лох с тумбочки и ему можно навешать любой лапши на уши, как обычному миноритарному акционеру на общем собрании по годовой отчетности, либо держите информацию в секрете, соблюдая корпоративную этику, (но тогда это не повод наезжать на меня)
А началось все с этого, точнее с Вашей фразы
Цитата:
всё это прекрасно. но аудитор полагается по закону.
|
Я просто не понял вашу мысль, как может аудитор полагаться. Ну я бы еще допер. если бы вы сказали. что аудит полагается. По закону человеку полагается адвокат, (назначается. если у подзащитного нет возможности оплаты адвоката), но как и кому по закону полагается аудитор? Это, как мало маслянное. Об этом я Вас и спросил, что не до конца понял вашу мысль. Но Вы, вместо того чтобы разъяснить что имели ввиду под этой "кривописицей" предпочли почему то нападать и обвинять меня во всех немыслимых грехах, обвиняя во вранье, подтасовке, непрофессионализме и Бог еще знает чем, приплетя еще к этому даже мой автомобиль и какого-то Васю Пупкина. Как говорится "Остапа понесло", а всего то нужно было пояснить, что Вы конкретно имели ввиду под этой неверно построеной фразой.
P.S. В общем я Вам предложение по дальнейшему общению сделал, а там уж дело Ваше, принимать или нет. и вернемся к основной теме обсуждения либо в конструктиве, либо по углам друг друга не задевя.
P.P.S. Извиняюсь, а теперь о прулях....