Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 22:28   #487
dimarishka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Cruz 1,8 MT LS
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Штатная музыка

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
Господа, вам сюда http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27741
Хм, почитал и не понял, зачем мне туда :-). Никаких косяков из описанных в той ветке, что вы дали - не было у меня. Проблема - одна единственная - только с балванками, записанными мною лично. И то, одна на 10 штук. И грешу я на качество записи. Ни с флешкой, ни с качеством приема радио - проблем ни разу не было. Звук - вполне приличный, мои оба телефона (htс desire и apple iPhone 3G) коннектятся без проблем, звонки принимаются и отбиваются на ура. К примеру, у товарища Ниссан Ноте - сколько не мучался, так и не смог айфоню подключить к блютузу своему ;-)
dimarishka вне форума  
Вверх