Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 22:56   #27
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Все такие умные... ответить на вопрос не могут, зато...
Не надоело искать в чужом глазу соринки?

Alexru, широка и чудна русская душа-когда весь цивилизованный мир старается жить по правилам-мы живём как хотим,если знак 40-нафиг его соблюдать,ограничения в 100 км-нам 180 мало-а где ваш мозг уважаемый? почему вы нехотите элементарно думать об других людях,например кто то выскочит,кому то плохо станет и авто вильнёт в сторону а тут вот такой орёль на 180 и ему мало на блин получи кучу трупов.

Вы бы для наглядности лучше про свой мозг рассказали бы...
Мне очень интересно где находиться ваш г. Дальний-очень.
У меня создается впечатление, что о движении в Москве вам ничего неизвестно, здесь даже общественный транспорт нарушает скоростной режим. Вы себе представляете сколько в Москве улиц где весят знаки 40? у нас их не 2-3 как возможно у вас. Если 100% ехать по букве закона, Москва вообще из пробок не вылезет, а вот про ваш славный город- не скажу. Мне так и хочется спросить вас: вы в Москве были? Я уж молчу про то, что элементарное перестроение из правого ряда в крайний левый и обратно практически невозможно осуществить на таких скоростях. Если да, то должны были заметить, что основная масса аварий происходит на маленьких скоростях (вина в первую очередь- несоблюдение дистанции), или вы полагаете, что все аварии происходят на 200 км/ч?
Уважаемый, перестаньте меня лечить, тем более в ветке про ПР. Может вам лучше создать тему, про то как Я не нарушаю скоростной режим, что в жизни больше 110 по автомагистрале не ездил, а в городе больше 60?

Последний раз редактировалось 735; 12.02.2011 в 01:12.
735 вне форума  
Вверх