Re: Запрет правого руля-2
Все такие умные... ответить на вопрос не могут, зато...
Не надоело искать в чужом глазу соринки?
Alexru, широка и чудна русская душа-когда весь цивилизованный мир старается жить по правилам-мы живём как хотим,если знак 40-нафиг его соблюдать,ограничения в 100 км-нам 180 мало-а где ваш мозг уважаемый? почему вы нехотите элементарно думать об других людях,например кто то выскочит,кому то плохо станет и авто вильнёт в сторону а тут вот такой орёль на 180 и ему мало на блин получи кучу трупов.
Вы бы для наглядности лучше про свой мозг рассказали бы...
Мне очень интересно где находиться ваш г. Дальний-очень.
У меня создается впечатление, что о движении в Москве вам ничего неизвестно, здесь даже общественный транспорт нарушает скоростной режим. Вы себе представляете сколько в Москве улиц где весят знаки 40? у нас их не 2-3 как возможно у вас. Если 100% ехать по букве закона, Москва вообще из пробок не вылезет, а вот про ваш славный город- не скажу. Мне так и хочется спросить вас: вы в Москве были? Я уж молчу про то, что элементарное перестроение из правого ряда в крайний левый и обратно практически невозможно осуществить на таких скоростях. Если да, то должны были заметить, что основная масса аварий происходит на маленьких скоростях (вина в первую очередь- несоблюдение дистанции), или вы полагаете, что все аварии происходят на 200 км/ч?
Уважаемый, перестаньте меня лечить, тем более в ветке про ПР. Может вам лучше создать тему, про то как Я не нарушаю скоростной режим, что в жизни больше 110 по автомагистрале не ездил, а в городе больше 60?
Последний раз редактировалось 735; 12.02.2011 в 01:12.
|