Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 00:46   #42
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Axt,

П.С. Спор о скоростном движении- глуп, я не хочу ругаться из-за таких мелочей. Тем более нарушения бывают разные, и все они имеют разный исход.
У меня например на МКАДе при скорости 100 км/ч дистанция примерно 50 метров и это при том что я отчетливо вижу через одну машину. То есть если передо мной едет какой нибудь тонированный джип и я не вижу "дорожную картинку" впереди я просто приотпускаю его на большее расстояние, а не смещаюсь на разделительный бордюр.

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Как обычно он сдулся
Да ладно, я не обижаюсь и честно говоря не хочу спорить на эту тему и тем более искать проигравших ... просто немного резко прозвучало первое сообщение адресованное ко мне.
735 вне форума  
Вверх