Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 01:18   #8
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Автомобиль: 21013>21099> 217030
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Христофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошим
Re: Видеорегистратор

Vodoley, и может быть кто-нибудь ещё, как Вам в Украине в г. Харькове фирма, занимающаяся видеорегистраторами?
http://www.vision-drive.com.ua/about/
Наткнулся в поиске. Я так понял, она сама их изготавливает и доставляет. Имеет свой интернет магазин и магазин в Киеве и Херсоне, телефоны для связи (стац. и моб.) , а также почтовый адрес.
Вот думаю изучить продукцию, хотя на первый взгляд - дороговато, но надо сравнить. Мне, пока нет опыта, сравнивать с другими регистраторами нет возможности сделать выводы.
Христофор Бонифатьевич вне форума  
Вверх