Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 07:12   #283
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2010-2011

Бердыев: шансов играть с "Твенте" в России у нас мало
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал, что УЕФА в субботу должен прислать документы о переносе матча 1/16 финала Лиги Европы против "Твенте" в Москву. По словам наставника казанцев, он сомневается в возможности проведения встречи в столице России из-за неблагоприятного прогноза погоды.

"Пока документов об отмене матча в Казани у нас нет. УЕФА обещает прислать их в субботу утром. Сомнений в том, что дома мы своего соперника принять не можем, у меня нет. Жаль, но природу победить нельзя. Для таких ситуаций есть одно-единственное решение — РФС должен определить стадион на юге и лицензировать его на случай возникновения таких ситуаций.

Я не уверен, что в Москве можно будет играть в сильный мороз. Я как раз уверен в обратном — в таких условиях матча не будет. Перспективы его проведения невелики. По крайней мере, в УЕФА нам дали понять, что, если будет сильный мороз, игру придётся переносить. Куда? Пока вопрос не решён. Нужно провести официальные процедуры. Но, повторюсь, шансов играть в России у нас мало", — цитирует Бердыева "Спорт-экспресс".

все равно шансы Рубина - не более 35%. Твенте пойдет дальше в этой паре
RedWhite вне форума  
Вверх