Клавиатурный мастер
Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Запрет правого руля-2
Цитата:
Сообщение от 735
Чтобы продолжить с вами дискуссию мне нужно понять с какой машиной вы сравнивали свою.
ЛР японки тоже в два раза дороже или вы их не готовы рассматривать?
|
У меня машина в подписи. Правый руль. Универсал тогдашнего японского "D" класса, октябрь 2000 года, 2.0 литра, типтроник, климат. Купил за 195 т.р. По вашим ссылкам аналогичный аппарат в среднем в 2 раза дороже.
Цитата:
Сообщение от 735
Покупка талона ГТО для многих праворульщиков это норма, светящие не туда фары тоже норма, а вот обсасывать скоростной режим можно, так?
|
Предлагаю всем ненавистникам ПР про талон ГТО помалкивать. Ибо вот так вот проходят ТО приороводы:
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Я тоже прошел с первого раза. Проехал через все стенды (типа камеры), только не 1 не включили. Походу там какието проблемы были с ними, всем ТО давали нахаляву (всмысле не проверяли, только налог за дорогу платил и за карточку), даже старым дымящим машинам. Короче оказался в нужном месте в нужное время.
|
Цитата:
Сообщение от sad
а меня даже на стенд не загоняли, доки
посмотрели, спросили про огнетушитель и аптечку, а они дома, с проданной 10-ки, я так честно и сказал, и отправили меня в окошко за талоном.
|
Цитата:
Сообщение от ARHO
Не загоняли тоже, посмотрели - новая, выписали талончик на три года и отпустили на все четыре стороны ))
|
Цитата:
Сообщение от Tolyanij
Цитата:
Сообщение от arkh-oleg
Не загоняли тоже, посмотрели - новая, выписали талончик на три года и отпустили на все четыре стороны ))
|
Прошол точно так-же!
|
Цитата:
Сообщение от boss1972
А ко мне вышел лейтенант, сказал что устал и отдал уже заполненую диагностическую карту )))) Теперь три года к ним не поеду))))
|
Цитата:
Сообщение от Evgent
Новый универсальчик - проверили только наличие аптечки, огнетушителя и авар. знак - и я забыл о техосмотре на 3 года...
|
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий
приехал на ТО глянули они аптечку и огнетушитель и отпустили с миром на три года,был немного в шоке,думал затиранят машинку)))
|
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий
приехал на ТО глянули они аптечку и огнетушитель и отпустили с миром на три года,был немного в шоке,думал затиранят машинку)))
|
Такая же фигня, еще правда посморели не затонирован ли?
|
Цитата:
Сообщение от Forrest
Я прошел ТО сразу после ресгистрации авто. Благо все в одном комплексе делается. Заехал в бокс прохождения Тех. осмотра, подходит ко мне техник, говорит выйдите из машины. Я вышел и он сказал:
- т. к. авто новое, а Мы доверяем отечественному автопрому, то ничего проверять не будем... Покажите только аптечку, знак аварийной остановки и огнетушитель...
Показал я ему все что он потребовал, затем машину сфоткали и мне подписали карту прохождения Тех. осмотра. Так вот ценят наш автопром 
|
Цитата:
Сообщение от DIC
я приехал машину на учет ставить...после этого говорят езжай ТО проходи(как подпишешь бумаженцию сразу обратно за талоном и номерами)-я на станцию, там мойор выходит и говорит у тебя какая? я говорю Приора, он в ответ у меня тоже, седан, хорошие машины- нех даже над машинкой издеваться-давай бумажку-распишусь...он расписался и я обратно в МРЭО ГИБДД номерки получать на машинку)... вот такая ситуация возникла, очень приятно был  )) 
|
Цитата:
Сообщение от vlixup
У меня ничего не проверяли. Заехал просто в гараж, постоял, бумаги написали, выехал. Классно на новых машинах ГТО проходить. Хотели, я так думаю до буквы "Ш" дое...ся, а нет. Шипов то нету(проходил в ноябре). Талон лежит вместе со всеми документами, не на окне
|
Цитата:
Сообщение от alexey-305
У меня даже смотреть не стали. Взяли чек об оплате пошлины и сказали приезжать через неделю, т.к. машины в базе еще не было. Приехал-отдали талон и уехал.
|
Цитата:
Сообщение от $Димон$
Поставил на учет,на 3день поехал на осмотр.Пробег был около1000.Прошел с первого заезда.Посмотрели аптечку,огнет.,знак.Покрутили на катках,СО.Правда гаишник номера не смотрел.Талон на 3 года.Катаюсь.
|
Цитата:
Сообщение от ANPetrov1977
 прошел на днях,приорка-универсал, машину даже не смотрели,спросили о наличии аптечки и огнетушителя,поверили на слово, катки,CO-CH и свет проехал без остановок... Доверяют качеству АвтоВАЗа? 
|
Цитата:
Сообщение от N-Drey
прошел за 20 минут...не было не аптечки ни огнетушителя...на машину даже не вышли посмотреть)))
|
Цитата:
Сообщение от craze24
Прошел за 20 мин, проверили тормоза и аптеку знак огнетушитель, поигрались климатом поспрашивали как авто и все, пробег был 200км
|
Цитата:
Сообщение от Sish
Я проходил смешно. Отстоял очередь недлинную,узнал,что машина должна быть чистенькой,плюнул на местных мойщиков с вряженными ценниками и успел скататься на мойку,там помыли и просушили.
Вернулся и заехал на ТО. Мастер как увидел:"О! Почем такую красаву взял,где!?" Рассказал. "А можно посидеть,все есть?" -Да,все,да пожалуйста,сидите. "Дааа,проезжай на выход." -????? "Да все,все отлично,даокументы там дадут" ))) Потом узнал,что у него универсал 2111,собирается менять на приору.
|
Цитата:
Сообщение от Demon er
при прохождении ГосТО у меня проверили документы и тормоза,они были в норме, остальное время весь персонал изучал машину(всем понравилось) и выдав заветный талон меня отпустили пожелав удачи 
|
Цитата:
Сообщение от Ronin
Прошел с первого раза, на стенд даже и не загоняли, проверяли только световые, комплектацию и рулевую. Причем про рулевую инспектор сказал, что очень редко с "0" попадается... А еще был приятно удивлен, что техосмотр "по записи" действительно работает, а то посмотришь на эти очереди - жутковато!  
|
Цитата:
Сообщение от tandr
ничего толком не смотрели, "она же новая". талон в руки и домой.
|
Цитата:
Сообщение от sinergetic
Прошёл со второго раза, разные усилия при торможении в передних колодках, не укладывался в норматив. Поехал на дачу и прокачал тормоза, в правом переднем было много воздуха. Заодно поменял стоковые колодки и диски на АТЕ. Стенд показал идеальный результат.
|
Цитата:
Сообщение от AlDM
С первого раза не прошел, была большая разница между тормозными усилиями на передних колесах, пришлось ехать на СТО. Прокачали тормоза, заодно сменил колодки. После все в норме.
|
Цитата:
Сообщение от медведь
при прохождении то решили они со проверить , так у проверяющего глаза на лоб полезли, со в 10 раз зашкалило
|
Цитата:
Сообщение от Artemyi
я на своей 99 прохожу ТО без труда, хоть и дно варёное, и колёса смотрят в разные стороны(при сход-развале настраивали настраивали так исправить и не смогли) а ручник вообще лет 5 как не рботает(вообще не работает) огнетушителя в ней тоже ниразу не лежало.... Одно такое прохождение ТО обходится ровно в одну бутылку
|
Цитата:
Сообщение от Valodьka
А я купил талончик, т.к. до этого бал отцовский шарик и я лет пять не заморачиваясь покупал его, а тут купил машину ,поставил на учет и заодно решил пройти то и только там узнал,что нужна мед справка  . В итоге не стал заморачиваться т.к. зрение компом подсажено и нервный я чето, да и дешевше так лично для меня.
|
Цитата:
Сообщение от vladimirr
за 1000р купил талон на три года а потом продам машину!!!
|
Комментарии излишни...
|