Цитата:
Сообщение от Сержо
Android, Antropoff, да хрен знает...
|
просто с завода было негласное ЦУ при наличии такого "щастья" на авто с мизерными пробегами и отсутствии внешних следов вмешательства на клиентов сильно бочку не катить...
Цитата:
Сообщение от марат82
У меня начал троить движок, причем после того как машина прогреется. Поехал на диагностику сказали что катушке зажигания пришел шандец, и что это не гарантийный случай. Так ли это и что можно сделать?
|
а тут все зависит от обстоятельств в каких вам жэто сказали.. может вы на ТО отказались свечи менять? а то, что вы сами себе свечи поменяли нигде не указано... формально - основание для отказа и отправки вас в магазин... ну или что-то в этом роде..
сказать просто не гарантия - мало.. да и не один клиент еще не пошел за запчастями пока не выспросит ВСЕ почему я считаю что это не гарантия.. а не имея никаких весомых аргументов ИПГ будет вынужден свалить все на гарантию... т.к. один фиг клиент прав... особенно если в итоге потом от пойдет задавать эти же вопросы выше, к руководству...
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Я пять катушек зажигания поменял по гарантии. ИПГ вешается.
|
фигле вешаться? надо провода махнуть, свечи нормальные воткнуть и в контроллере программу подкрутить... и все ок буит.. вон тут на форуме обсуждали уже чокаво...