Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 12:34   #318
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Android, Antropoff, да хрен знает...
просто с завода было негласное ЦУ при наличии такого "щастья" на авто с мизерными пробегами и отсутствии внешних следов вмешательства на клиентов сильно бочку не катить...

Цитата:
Сообщение от марат82 Посмотреть сообщение
У меня начал троить движок, причем после того как машина прогреется. Поехал на диагностику сказали что катушке зажигания пришел шандец, и что это не гарантийный случай. Так ли это и что можно сделать?
а тут все зависит от обстоятельств в каких вам жэто сказали.. может вы на ТО отказались свечи менять? а то, что вы сами себе свечи поменяли нигде не указано... формально - основание для отказа и отправки вас в магазин... ну или что-то в этом роде..

сказать просто не гарантия - мало.. да и не один клиент еще не пошел за запчастями пока не выспросит ВСЕ почему я считаю что это не гарантия.. а не имея никаких весомых аргументов ИПГ будет вынужден свалить все на гарантию... т.к. один фиг клиент прав... особенно если в итоге потом от пойдет задавать эти же вопросы выше, к руководству...

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Я пять катушек зажигания поменял по гарантии. ИПГ вешается.
фигле вешаться? надо провода махнуть, свечи нормальные воткнуть и в контроллере программу подкрутить... и все ок буит.. вон тут на форуме обсуждали уже чокаво...