Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 12:49   #297
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: шайбы под ограничительные тарелки опор стоек

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Нет, о этом косяе я знаю. У нас этих втулок не продают, поэтому между двумя резинками на металл я одел 5 мм колечко дюритового шланга (12 мм).Когда собираешь и зажимаешь гайку, шлаг попадает в отверстие стакана и втулка не стучит. Кстати, советую всем у кого нет возможности СС 20 купить.
Вот как бы поподробнее...что за шланг...где его взять...куда конкретнее одевается... схематично или фото бы...? Начал доставать стук сзади... на диагностике - всё отлично... Хотел купить опоры задних стоек Асоми - у нас в городе нет... с интернет-магазинами не хочется связываться... Так что такой бюджетный вариант интересен, тем более, если он эффективен...( а он эффективен?)...

Последний раз редактировалось Evgent; 12.02.2011 в 13:58.
Evgent вне форума  
Ответить с цитированием Вверх