Цитата:
Сообщение от Krest33
Живет у меня знакомая на юго-западе Германии, там русских вообще очень мало, так вот рассказывает, какое представление у немцев абборигенов о нас, русских. Пипец просто, они из времен холодной войны наверное не вышли еще. А освещают нас там еще хуже. Еслипоказывают депутата. так это наш пьяущий Митрофанов в сауне с девками и никакой альтернативы. В их представлении мы водку в только из-под крана пьем, их удивляет даже то. что в России оказывается в домах есть лифты, а наши русские барышни - исключительно перегидролизные бабищи с резким запахом сладкого парфюма и красной помадой на губах. И ведь они в это не просто верят, а полностью убеждены и даже не задумываются ни на грамм, что может быть по-другому.
Спасибо. Да я стараюсь, как могу. Даже самым ярым своим оппонентам первый протягиваю руку дружбы, чтобы уйти от конфликта, так некоторые намеренно этого не замечают никак не реагируют и продолжают свою линию в гнуть в сторону диструктива. ОбЫдна, да...))))
|
Макс, вот я живу в гостинке 12кв.м - стоит 1,5ляма.
народ ездил в куала лумпур - хата 140 кв.м стоит 60 штук баксов.
вот и получается, что халупа в малайзии стоит на порядок дешевле, чем у нас. о какой справедливости может идти речь