Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 14:46   #69
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс, вот я живу в гостинке 12кв.м - стоит 1,5ляма.
народ ездил в куала лумпур - хата 140 кв.м стоит 60 штук баксов.
вот и получается, что халупа в малайзии стоит на порядок дешевле, чем у нас. о какой справедливости может идти речь
А чего удивляться. Двухкомнатная хатка в Москве от которой я живу недалече в пределах 3-го транспортно, стоит сейчас, как вилла на испанской Ривьере а средненький коттедж в районе Суздальского ополья рядом с Владимиром, как дом в немчуринской Вестфалии. Я вообще удивляюсь иногда, как в этой российской кутерьме мы умудряемся выжить. При зарплатах в 15-20 тыс наши люди умудряются покупать Приору за 350. Это все равно, что для немца с хорошим уровнем оплаты 4-5 тыс евро в месяц купить автомобиль за 80-130 тыс евро. Там таких единицы и дикое исключение, а у нас у русских обыденность и нормальная практика. Я вообще иногда поражаюсь, как мы с такими мозгами и природной смекалкой умудряемя попасть в полнейшую задницу, 4х тонной ракетой за 5 тыс км умудряемся попасть в мишень, диаметром метр, а на заводах болтом в резьбу попасть не можем. ))))
Krest33 вне форума  
Вверх