Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 18:16   #286
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от СТЕПНОЙ Посмотреть сообщение
Ну не пристегиваемся мы в колхозе (120000 чел)... Скорость по правилам 60, а по знакам 40. За городом да-все и один на стуле пристегнут. Тесты, пропаганда-это все хорошо, вот бы статистику о пристегнутых и закопаных...
СТЕПНОЙ, специально для Вас, хотя и не в тему. Сегодня довелось выехать на ДТП. Сразу скажу, что к МВД ни какого отношения не имею. Так получилось.
Авария страшная!!! Это я видел своими собственными глазами. Но люди в минивене остались живы только благодаря тому, что были пристегнуты, об этом мне лично сказали инспекторы ГИБДД. Так что для Вас пропаганда, то для меня это...
Виновник аварии - джигит с Кавказа, управлявший УАЗиком на котором была резина как у болида формулы 1
Feudor вне форума  
Вверх