Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 19:54   #684
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Дизайн, качество цена это взаимосвязанные величины. Здесь мы имеем ввиду что в данной ценовой категории можно взять такую-то машину такого-то дизайна и такого-то качества. Цена-качество-дизайн.

Для себя я пришёл к выводу, что солярис по этим показателям выигрывает у приорки. Разница в цене не на столько больше, чтоб купить приору.
Качество соляриса я думаю не хуже вазовского будет. Всё таки хёндай фирма которая себя зарекомендовала с + стороны, и там чтоб гидрач потёк, да салон загремел после 1-й тысячи не должна допустить.
Если цены на солярис остануться в тех же рамках, то солярис весьма конкурентная машина, да же приоре.
fasteX^Max вне форума  
Вверх