Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 22:05   #8
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Я вам вот что скажу.Слава богу опыт вождения у меня есть.В разные переплеты попадал на разной резине.Но скажу вам что на резине экономить нельзя.Это ваша жизнь.И целостность машины тоже.Если кто то знает бюджетный вариант с хорошими сцепными качествами то ради богу.
полностью с тобой согласен!!!я тоже скрепя зубами отдавал денежку за балоны-да сумма не малая, но ребята а разве вы одни ездите в мафынке-правильно нет, так те кто едет с вами тоже живые и вы в ответе и за их жизни...а деньги конечно любят счет и экономию но в пределах разумного. ведь как сказано: экономия должна быть экономной,т.е. сейчас сэкономишь а потом в три дорого заплатишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DIC вне форума  
Вверх