Цитата:
Сообщение от Brocker
а вы как хотели? после всех оскорблений в мой адрес дальше мирно общаться? вы за кого меня принимает? ,
|
Вы мелкий человек Брокер. Сами опускались до не меньших оскорблений, обвинений меня во вранье с Васями Пупкиными, отказывались от собственных слов и предпочитали не замечать собственных профессиональных ляпов, а строите из себя невинную благородную овечку. При этом сами же полезли в свару, когда я Вас даже не замечал. Я перед Вами хотя бы извинился в том числе и за необоснованное подозрение по поводу второго минуса в репутацию и предложил нормально общаться, протягивая первым руку. Заметте, ко мне полезли Вы, а руку примерения протягивал Вам я. Вы же, как зарвавшийся сноб начинаете угрожать и продолжаете не просто оскорблять, а еще и обвиять меня в воровстве.
Цитата:
владельцем бмв, который где-то отжал 3 миллиона руб.
|
Цитата:
вы за кого меня принимает?
|
Ни благородства в Вас, ни совести, ни чести. Про таких говорят не брокер, а барыга. Отхожу в сторону. Сделайте последне одолжение, не замечайте более меня, а я в ответ обязуюсь не трогать Вас, ибо в следующий раз я не буду так великодушен и терпеть беспочвенных обвинений, особенно в воровстве. Всего Вам хорошего.