Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 21:59   #703
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Конечно каждому своё, кто б спорил.
Я просто для себя из почти 9 мес эксплуатации приоры, понял что это не авто предел всех мечтаний! Есть -, лично у меня такое мнение, - не критичные но всё же, я ожидал большего от приоры. Хотя бы качество сборки, качество пластика салона и его сборки, шумоиоляция салона. Удивил гидрач, каторый потёк. Но я понимаю что это мелочи всё, люди вот на форумах я читал пишут (да и фотки есть) как краска от кузова кусками отходит а под ней нет грунта, и случаи эти не единичные.
Ведь мы с вами, приороводы, пекрасно понимаем что покупая приорку с салона, это как рулетка, надеемся что не подведет и будет всё норм, и готовимся ко всякому. По этому я и не удивляюсь гидрачу, всё норм значит, можно спать спокойно.
От приоры (да как и от любой машины) при покупке я жду надёжности, что б служила и не подводила, что б возила, приятно было ездить. Что б при езде салон не гремел. Приора получается машина -сделай сам, обязательно надо к ней руки и голову.
Владельцев ино подкупает то что, они ездят не вникают и потом продают.
Не поверишь...
Я тоже отчетливо осознаю, что приора - не предел мечтаний...
Кстати, скока у твоей пробег?
234 вне форума  
Вверх