Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 22:14   #717
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Это точно, мне с моей повезло но я осознал и прочувствовал что корейцы лучше! Сегодня на Киа Рио проехался, ну качество даже визуально лучше! Панели подогнаны плотненько ничего не скрипит не дребезжит и даже намека нет. Тихонько всё, подвеска приятно отрабатывает неровности. Я не думаю что Солярис хуже будет! Потому что такой лотереи Хюндай себе не позволит и не позволяет.
+1. Я вот эту мысль и хотел донести по солярису. Я то жне думаю что хендай рулетку не устроит. У каго-то краска отлети, у каго-то гидрач потечет, у кагото от ТО до ТО по 10 л масла надо заливать и этом считаться норм будет!

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 12.02.2011 в 22:17. Причина: дополнил
fasteX^Max вне форума  
Вверх