Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 20:54   #162
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Разгон с 0 до 100км\ч за скока секунд?

Bester, по-моему ты уже сам с собой споришь... никто тебе не говорил что приора - болид Ф1... конкретно сказали про Сивик с автоматом...
хотя если честно - то я сам сомневаюсь, что приора может привезти этот сивик, даже на полкорпуса...
насчет Волги крайслеровской... - как-то разок на светофоре был вызван на дуэль, чем немало удивился (хм... Волга?)... но по-началу вызов было принял... со старта как-то недооценил эту волгу... - не стал вваливать на первой передаче в пол, просто плавно раскрутил для второй (у меня последняя родная граната тогда щелкала, ее пожалел)... ну и на второй притопил по максимуму - но понял что бессмысленно: у меня летняя резина по холодному асфальту по хорошему пробуксовывала...а он как-то попер неплохо... догонять не стал, впереди начиналась стиральная доска и зона работы ментов...
вывод по крайслеровской волжане: приору сток она скорее всего привезет... хоть и ненамного... на более длительное расстояние возможно приора уже отыграет, но опять же - немного...
и хорош спорить!
приора - самый быстрый вазовский аппарат, не более, который за счет массы и относительно мощного двигла объезжает многих одноклассников из других стран, особенно тех, что с автоматами. Точка.
в общем по-мое