Ответ: Разгон с 0 до 100км\ч за скока секунд?
Bester, по-моему ты уже сам с собой споришь... никто тебе не говорил что приора - болид Ф1... конкретно сказали про Сивик с автоматом...
хотя если честно - то я сам сомневаюсь, что приора может привезти этот сивик, даже на полкорпуса...
насчет Волги крайслеровской... - как-то разок на светофоре был вызван на дуэль, чем немало удивился (хм... Волга?)... но по-началу вызов было принял... со старта как-то недооценил эту волгу... - не стал вваливать на первой передаче в пол, просто плавно раскрутил для второй (у меня последняя родная граната тогда щелкала, ее пожалел)... ну и на второй притопил по максимуму - но понял что бессмысленно: у меня летняя резина по холодному асфальту по хорошему пробуксовывала...а он как-то попер неплохо... догонять не стал, впереди начиналась стиральная доска и зона работы ментов...
вывод по крайслеровской волжане: приору сток она скорее всего привезет... хоть и ненамного... на более длительное расстояние возможно приора уже отыграет, но опять же - немного...
и хорош спорить!
приора - самый быстрый вазовский аппарат, не более, который за счет массы и относительно мощного двигла объезжает многих одноклассников из других стран, особенно тех, что с автоматами. Точка.
в общем по-мое