Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 02:35   #222
yurikk
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130 (03-19)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ABS нужен?

нижегородец,когда я писал порыскает, на машине без абс может тупо развернуть, т.к. я имел ввиду небольшую колею покрытую сверху небольшим снежком, попробуй тормозни с заблокированными колесами, рыскание с абс почти не заметны. К абс уже привык давно и полностью доволен работой. И такой вопрос, что будешь делать. если вдруг такой как я решил оттормозиться в повороте по какой то причине, дорога будет чистый лед и сверху лежать снег (у нас такая половину зимы, чисткой снега никто не увлекается), это не просто снежная каша когда машина без абс делает себе горку перед колосеами и за счет нее останавливается, на таком покрытии будет плыть куда ей хочеться, и малейшая блокировка приведет к сносу оси. Благородя абс можно забыть про вечно вазовский геморой-колдун.