Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 07:41   #114
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
alexru, мне это все видится немного по-другому. Несмотря на то, что у нас правосторонее движение на самом деле проблемы большой нет. Это я говорю судя по себе и моим друзьям, процентов 95 которых имеют праворульку. Более того, я сейчас навскидку даже не вспомню среди своих друзей кто ездит на отечественных машинах. Имеют 2-ю машину друзья-охотники, это либо уазик, либо нива.
Так вот насчет фар я с вами со всеми согласен. Именно поэтому на марке-2 я колхозил пленку, закрывавшую слепящую галку, а на легнум купил недорогие деповские фары. И не нужно мне говорить, что пленка не спасает, что все равно свет не по-ГОСТам. Я думаю о других участниках движения и пытаюсь минимизировать вред.
Насчет расположения руля - нет большой разницы. И также говорят многие владельцы ПР на этом форуме. Я много лет езжу на ПР и ни разу не создал ни одной аварийной ситуации из-за расположения руля. В данном случае рулит не руль, а голова.
Что касаемо "оплошности" и единого стандарта, то в развитых странах нет запрета на "другой" руль. Запреты вводятся там, где либо существуют реальные цели по подъему своего (Китай, Корея), либо лоббируют интересы меньшинства и тупо убирают конкурента (как у нас). В нашей стране, только прикрываются тем, что якобы хотят развивать свой автопром. Имхо при таком высоком уровне коррупции поднимать ВАЗ затея бессмысленная. Всю пенку снимут и поделят без нас с вами. А завод как был на грани банкротства так и будет.
+много Совершенно верно, я и пытаюсь это донести, что борьба на самом деле не с ПР , а устранение конкурента. Недавно у нас на форуме появился человек который купил такого же Цуцика как у меня только свежее за 5200 долларов с доставкой в Новороссийск, мы немножко опупели откуда такие цены, потом оказалось человек из Еревана, а потом сами вспомнили: и у нас так было, позавидовали и успокоились. Ребята, поверьте это борьба с АЛЬТЕРНАТИВОЙ и она ударяет по вам же.
kolchin вне форума  
Вверх