Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
alexru, мне это все видится немного по-другому. Несмотря на то, что у нас правосторонее движение на самом деле проблемы большой нет. Это я говорю судя по себе и моим друзьям, процентов 95 которых имеют праворульку. Более того, я сейчас навскидку даже не вспомню среди своих друзей кто ездит на отечественных машинах. Имеют 2-ю машину друзья-охотники, это либо уазик, либо нива.
Так вот насчет фар я с вами со всеми согласен. Именно поэтому на марке-2 я колхозил пленку, закрывавшую слепящую галку, а на легнум купил недорогие деповские фары. И не нужно мне говорить, что пленка не спасает, что все равно свет не по-ГОСТам. Я думаю о других участниках движения и пытаюсь минимизировать вред.
Насчет расположения руля - нет большой разницы. И также говорят многие владельцы ПР на этом форуме. Я много лет езжу на ПР и ни разу не создал ни одной аварийной ситуации из-за расположения руля. В данном случае рулит не руль, а голова.
Что касаемо "оплошности" и единого стандарта, то в развитых странах нет запрета на "другой" руль. Запреты вводятся там, где либо существуют реальные цели по подъему своего (Китай, Корея), либо лоббируют интересы меньшинства и тупо убирают конкурента (как у нас). В нашей стране, только прикрываются тем, что якобы хотят развивать свой автопром. Имхо при таком высоком уровне коррупции поднимать ВАЗ затея бессмысленная. Всю пенку снимут и поделят без нас с вами. А завод как был на грани банкротства так и будет.
|
+много Совершенно верно, я и пытаюсь это донести, что борьба на самом деле не с ПР , а устранение конкурента. Недавно у нас на форуме появился человек который купил такого же Цуцика как у меня только свежее за 5200 долларов с доставкой в Новороссийск, мы немножко опупели откуда такие цены, потом оказалось человек из Еревана, а потом сами вспомнили: и у нас так было, позавидовали и успокоились. Ребята, поверьте это борьба с АЛЬТЕРНАТИВОЙ и она ударяет по вам же.