Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 14:54   #320
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от марат82 Посмотреть сообщение
Antropoff, у меня пробег 12700км, т.е. между ТО-1 и ТО-2, а то что я сам свечи не менял легко доказать - там нет следов вмешательства (только грязь), я там никогда и не лазил
ну ок, сами вы свечи не меняли, а они родные - лотерея, на ТО-1 разумеется не меняли, т.к. тепло было и они еще как-то справлялись.. а щас вот, зиму проработали и устали.. свечка не работала, а катушка искру высекала до тех пор, пока сама себя не убила.. - как вам такая история?

а вообще смотреть надо, да и отказ, по идее, пишется в сервисной книжке.. скиньте аргументы ИПГшника в пользу платного устранения проблемы.