Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 16:18   #869
ЧерныйТюнер
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком светаЧерныйТюнер является великолепным маяком света
Re: Общие вопросы по двигателю

Цитата:
Сообщение от Лютая Посмотреть сообщение
Поясните пожалуйста, какие шланги менять местами. У меня такая же фигня. Едешь нормально переключаешься нормально, но как только убираешь газ и пытаешся тормозить двигателем, а потом выжимаешь сцепление и нажимашь тормоз, что бы остановиться маши на глохнет.
А при просто нажатии на тормоз, например на холостом ходу машина не глохнет? Я думаю у вас проблема с регулятором холостого хода, а тормоз тут не причем. В исправной машине, нечего местами менять не надо.Чем что то менять, лучше починить машину в том виде как у нее все сделано.
ЧерныйТюнер вне форума  
Вверх