Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 17:47   #826
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Мое мнение, что солярис все таки получше приоры будет. Вот захожу я в салон и смотрю на приору и рядом стоящий солярис и по сравнению с ним она вообще не смотрится!

Сам езжу (и буду ездить ближайшие годы на приоре), но вторая машина в семье будет солярис. Перезаказали сейчас, хотели Classic + кондей, а взяли Optima + расширенный. Посидев в солярисе я понял, что готов переплатить эту разницу в 100 тыс. с приорой. При моем росте 188 см. мне было комфортно даже на заднем сидении. Места не переднем хоть отбавляй, сидение двигается назад настолько, что я только мысами до педалей достаю (на приоре коленки немного руля касаются) и в ширину показалось, что намного шире, хотя по тех. данным всего на 2 см.
Liq вне форума  
Вверх