Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 17:54   #827
Болодурин Сергей
Интересующийся

Автомобиль: Ф.Ф 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Болодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

SHUM® Походу, только в вашей Приоре такие сквозняки были, я всю зиму в Приоре ездию в летней одежде и обуви, правда зимняя лежит в багажнике на всякий случай, ещё не раз не пригодилась.Читаю ветку , неинтересно делят шкуру не убитого медведя, Солариса ещё ни у кого нет, а у многих слюнки потекли его купить, лично для меня машины одноклассники с Приорой, менять шило на мыло за большую сумму я не буду.Комплектация Солариса меня устраивает только за 604000 руб, но за такую сумму я лучьше возьму Форд либо буду ездить на Приоре.Приора за такие деньги самое лучьшее соотношение цена, качество, а если всё таки тратится то лучьше на авто из другого класса и кстати цены на них начинаются недалеко от "народных цен" Солариса.http://quto.ru/Ford/
Болодурин Сергей вне форума  
Вверх