Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 19:48   #428
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Лапо4ка, я понял что у тебя глянцевая поверхность, видимо появилась типа плеши, тут я не советчик. видимо менять или просто покрасить в цвет авто зеркала и эстетично и долговечно- если обогрев и регулеровки работают. Мне нравится когда зеркала в цвет авто. У меня лопухи и в цвете они будут ужасны, но в них огромный плюс по обзору!!! По этому вот так.
Виталь, я либо сильно туплю, либо не совсем понятно объяснила, что облазит. Облазит то, во что я смотрю при перестроении - непосредственно само зеркало))) то, что можно покрасить, не облазит и не даже не собирается (тьфу три раза). Кстати, по обзорности они действительно гут!
Пока всё равно не поеду - в свете последнего резкого потепления а затем похолодания низ зеркала замёрз, и всё равно этих пятен не видно...да и сама боюсь, вдруг тогда что ещё заглючит (регулировка или обогрев). Может, подождать, пока вообще не во что смотреться будет))) чтобы уж не жалко было менять.