Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 20:59   #238
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я приорой доволен.А Вы?

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Владею Приорой почти 7 месяцев, проехал чуть больше 12 тыс.км., машиной доволен. Ни разу не пожалел о покупке, да и как о ней жалеть когда ее аналоги стоят на порядок дороже, да и жаловаться грех, ведь кроме относительно невысокой цены, автомобиль проявил себя как надежный друг... + богатая комплектация позволяющая ездить с комфортом. В прошлые выходные был в мЕтро (магазин), купил хорошую вонючку, больше вложений нет.
735, получается, мы с тобой купили Приорки практически одновременно - моей сёдня 6,5 мес. исполнилось))).
Подписываюсь под каждым твоим словом. Хоть у меня и норма, я очень рада, что у меня именно эта машинка, и мне в ней тоже вполне комфортно!