Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 00:56   #64
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Давать ли прикурить?????

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Я считаю, что электрик этот не прав. Зачем генератор ТАК нагружать?? чтобы он сдох поскорее?
Я коллеге по работе уже 2 раза давал прикурить. сначала свою машину грел до 50 (чтобы потом завелась легко и непринуждённо), потом двиг глушил и прикуривал.
А если твой аккум после нескольких суток стоянки при -30С сам еле-еле дышит,и даже если ты его хоть до 90С доведешь,то я думаю всё-равно он врядли хорошо зарядится,и если ты дашь прикурить на заглушенной то есть риск что вы оба потом будете ещё кого-то искать,чтобы завестись уже обоим!