Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 01:40   #272
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АвтоЗвук в приору

Спасибо, друзья!
Скажу сразу, что в музыкальной технике разбираюсь не очень хорошо...
Я для начала хочу просто установить магнитолу с колонками в штатные места, без усилка, другой проводки и тп. Но, хочу подобрать все это с расчетом, что потом, возможно, поставлю усилок и проч. Саб ставить не хочу, багажник бывает нужен...
Собственно, о ценах... Вы тут говорите про колонки на перед за 3000 руб, но я такие в магазинах то и не видел! Там за 1000-1500... Ну, это на 13, естественно. Может, плохо искал... На зад 2000-2500. Это что за колонки, хреновые, что ли?
Алпайн в Автоблюзе находил за 9000 с чем-то, флэшка, диск, широкая панель. Похожая Сони около 7000 руб.
Теперь, о моем слухе... Не меломан, конечно, но и не совсем глухой.
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх