Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 08:54   #878
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Мое мнение, что солярис все таки получше приоры будет. Вот захожу я в салон и смотрю на приору и рядом стоящий солярис и по сравнению с ним она вообще не смотрится!

Сам езжу (и буду ездить ближайшие годы на приоре), но вторая машина в семье будет солярис. Перезаказали сейчас, хотели Classic + кондей, а взяли Optima + расширенный. Посидев в солярисе я понял, что готов переплатить эту разницу в 100 тыс. с приорой. При моем росте 188 см. мне было комфортно даже на заднем сидении. Места не переднем хоть отбавляй, сидение двигается назад настолько, что я только мысами до педалей достаю (на приоре коленки немного руля касаются) и в ширину показалось, что намного шире, хотя по тех. данным всего на 2 см.
Мдааааа, а вот 234 в своих постах писал что сзади вообще теснота, хотя у него рост 180см, а тебе свободно. Как так бывает?
234 написал что это объективно что в саляриск мкста сзади мало.
fasteX^Max вне форума  
Вверх