Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 23:05   #196
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
И с какой скоростью же ты ездишь? У меня максималка 180 км\ч. Во всяком случае разгонял.( Не с горы). Но с такой скоростью я не езжу. Деревянный бушлат рановато примерять еще. А двести Приора всяко не пойдет. Если только чипованная. Что, я смотрю по форуму через одного дорабатывают двигло.
у моего соседа 1.6 не едет 180!и на трассе логоноводы с выпучеными глазами и педалью в пол почему-то отстают на 160 может у них какие-то особенные логаны которые больше 160 не едут!(у меня не чипованая!стрелка ложиться на 200 не под горку!про деревянный бушлат жути не нагоняй, мне на приоре комфортно при 180 по трассе так и езжу где дорога позволяет!но повторюсь что при не обходимости 200 едет легко(по спидометру) без чиповки!
Тайсон вне форума  
Вверх