Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 14:33   #8
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Я так считаю, что вот я на приоре погоняю 3 года и буду её продовать, ни потому что там сзади тесно. А просто сейчас не советские времена, мол 1 машина на всю жизнь. Во-первых надо будет больше вкладывать, во-вторых цена будет падать на авто, в третьих хочется чего-то новенького, другого.
Полностью поддерживаю эту мысль.
Но в любом случае, радуюсь за человека, когда тот меняет свой авто на что-то более прогрессивное с его точки зрения. Друг у меня тут на днях в аварию попал на чепыре. Вот сейчас в раздумьях - брать соляру или восстанавливать старого коня. Если возьмёт новый - с удовольствием покатаюсь, пооцениваю авто так сказать. А то в саоне всё равно как-то не так... Стоячий авто и авто на дороге - это две большие разницы.
soulmaster вне форума  
Вверх