Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 18:09   #13
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Escander, нет, на иномарки не действуют. Точнее действуют, но это влияние убывает экспоненциально с возрастанием возраста и пробега авто

Я, поообщавшись на этом форуме в разных темах для себя уяснил главные три вещи:

1. Иномарки не ломаются. НИКОГДА. ОСОБЕННО БУ. Те, что стоят в сервисах - это замаскированные жигули, самары, калины, приоры (нужное подчеркнуть).
2. В иномарках не гремит салон. НИ В ОДНОЙ. ОСОБЕННО В БУ. Всё, что я слышал своими ушами в качестве пассажира на многих иномарках - не более чем мои смысловые галлюцинации.
3. Все иномарки стоят своих денег. АБСОЛЮТНО. ОСОБЕННО БУ. Даже ушатаный гольф-1 1980г.в. с пробегом в 1.5 миллиона за 400 000 рублей 62 копейки. Ни один ВАЗ своих денег не стоит.
soulmaster вне форума  
Вверх