Цитата:
Сообщение от Rus 404
Какие факты то? что они прикрутятся я не сомневаюсь, но что так же как 4*98 это уже вопрос, у меня не получилось, может если дальше тянуть они бы стали, но я не стал пробывать, зачем? если ступица 4*98, значит и колеса должны быть 4*98. а это от отсутствия бабла и возможности купить нормальные колеса.
Вы где нибудь видели на нормальных авто такой ТЮНИНГ, диски не по сверловке и резанные пружину? я нет, чет кроме как на ВАЗе так больше не делают? как вы думаете почему?
|
вы наверное реально прикалываетесь))) я валяюсь под столом ))) вам такие факты как 4*100 на приоре и стрелка спидометра на 200 и ни какой вибрации не факт? как вы думаете если бы не подходило то наверное за 3 года у меня колесо вылетело или хотя бы один болт выкрутился бы? я одного не пойму, почему вы так спорите если сами не ездили на 17 4*100, вроде взрослый мужчина а спорите операясь на доводах, насчет отсутствия бабла вы это зря, поверти мне эти диски стоят дороже чем ВСПО и СЛИКИ, а покупаю я их потому что 17 и 18 4*100 есть выбор красивых дисков, а 17 4*98 очень мало, не говоря уже о 18, а по поводу только на вазе еще смешнее, вам такие факты как резаный виток на новом и старом аккорде вас не устраивает? ну тогда как вам лупатый мерс резанный тоже по витку? вы как я понял приверженец того что лучше ничего не трогать, а лучше оставит как есть с завода, так вот такие кулибины как я пробуют и делаю так как им нравится! пожалуйста хоть один раз пойдите на драг рейсинг и увидите очень очень ну очень много машин которые переделаны, есть вазы которые с турбиной и установили их ребята в гаражах, а не завод, что вы на это скажете? просто надо самому пробовать, а потом уже спорить что можно а что нет!