Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 18:45   #172
Zoim
Знаток

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Zoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущееZoim имеет блестящее будущее
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
Да в курсе, я примерно.
Вопрос по теме. Дорога в подьем, на асфальте наледь (как называют еще "черный асфальт) при резком ускорении машину очень резко кидает, т.е. начинает рыскать и причем не подетски,даже боюсь что могу зацепить соседнюю машину, блока с преднотягом 4.5, колеса шип хака 5. Неужели преднатяг уже ушел, езжу с ноября с блокой ноздри сильно не продувал. Но дорога действительно жесть как скользкая.
У меня блока без преднатяга, и если надавить газ то оба передних колеса срываются в букс, безо всяких уводов в сторону. Увод в сторону возможен если либо под колесами разное покрытие ( асфальт с одной стороны, снег с другой), либо нарушен сход-развал. В разгоне по одинаковому покрытию машину с блокой никуда не должно уводить