Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 18:48   #182
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от северный Посмотреть сообщение
тоже натерпеца пришлось пока не отключил АБС, теперь прямо как поцан ездиш и не дёргаешся по поводу как машина себя поведёт перед перекрёстком
Я вот недавно перед перекрестком торможу в правом ряду,а пере до мной уазик в левом ряду тормозит,он почти уже встал у светофора и я подьезжая-чуть на обос....ся,уазик в конце решил нажать на тормоз в "пол"-и его задок чуть в мою машинку не врезался-так как его начало кидать в мою сторону-на правую полосу. Не советую я отключать абс...она помогает и очень эффективно.
ABRICOS33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх