Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 22:17   #11
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: не работает спидометр

Как то раз у меня был прикол со спидометром. Стрелка вдруг начала то прыгать, то опускаться то подниматься самопроизвольно, во время движения авто. Во время стоянки лежала строго на 0. Но как только ничинал движение стрелка начинал подниматься и опускаться на разные значения.
Я решил сдёрнуть клемму с датчика скорости, а там оказалось полно воды. Видимо попал снег и когла двигатель прогревался он таял и коротил клемму. Я всё протер вроде бы насухо, но проблема не ушла. Примерно через пол часа, движения по трассе, клемма видимо просохла окончательно и всё, проблема больше не проявлялась.
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх