общение у Вас напоминает нашу рашу и его челябинских мужиков)) много неадеквата и школоты как от некоторых владельцев приор так и одного представителя саманда. все уперты и даже не воспринимают критику двух совершенно разных философий - одна ет мне нужна авто чтоб было легко достать запчасти в мухосранске, вторая все что угодно только бы иномарка.
итак я владелец иранского коня с 2008 года, думаю выскажу свою объективное мнение владельца коня.(в семье их 2 штуки, один таксует)
Дороги у нас в Донецкой области ужос и скажу что для наших дорог этот автомобиль и создан.
клиренс как у паркетника нормальный тяговитый мотор))что не понравилось так это наш местный сервис и расход при обкатке после 3000 расход стал как по паспорту, а за городом ваще 7 литров есть нашей бурды под названием 95 бензин,так за время владения авто и езды по танкодромам называемыми у нас дорогами нет проблем вообще (единственные затраты менял масло, заливал горючку и еще прикупил новую магнитолу пионер). по снегу идет как танк на скорости 50 км на летней резине штатной иранской.На скорости 100 проходил довольно крутые повороты, что моя девушка от страха глаза закрывала, а авто по управляемости сказка.
а еще решил поменять передние стойки (амики) родные масло не понравились взял Монро Рефлекс газо-масл. и теперь вообще красота (цена вопроса 1200 грн. за пару с установкой на гарантийном сто).на эту зиму купил гиславед нордфрост 5 и теперече покоряю снег глубиной в районе 20-25 см. благодаря одному коневоду таксисту (точнее его совету) поднял задницу коня см на 7-8, клиренс сал в районе задних арок 24 см. цена вопроса 200 грн.

собственно коняха моя.
да еще ходовая у саманда пыж 405, салон один в один 406. у меня торпедо полностью черная без фальшвставок.
приору делает саманд без вариантов от 0 и до сколько хочу, но с одним условием прокладка между рулем и сидушкой должна быть одинакова в обоих авто.
запчасти стоят копейки, для не посвещенных есть такой магазин екзист все кроме жести там есть, жесть у оф диллера.
а что по обоим авто что приора, что конь это два устаревших авто. но мой выбор конь - в салоне он удобнее, по зап. частям цена одинаковая, за 3 года владения проблем с конем небыло никаких. на украине коней много , в салонах можно купить без проблем(есть комплектации с заводским метановым ГБО)
цены на сегодня
собственно налетайте критикуйте, только по сути и школота пусть гуляет.