Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 22:48   #10
Мусечка
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Мусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМусечка имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кто как воспитывает детей.

Все дети очень разные. У меня две дочери 16 лет и 10 лет. Отличаются как небо и земля, хотя условия воспитания вроде бы одинаковые, Причем младшая более эгоистична, чем старшая, с ней очень трудно найти общий язык, а про учебу вообще страшно говорить, ответ один:"я дура, меня никто не любит, я ничего не умею", временами даже руки опускаются:что делать с ней? Старшая заканчивает 11 класс, учится хорошо, но все равно надо пинать чтобы что-то делала. Вот такие у меня детки! Но все равно я их очень люблю и стараюсь, чтобы они выросли хорошими людьми.
Мусечка вне форума  
Вверх