Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 23:03   #245
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Балбес, ну так если не вникали, то зачем начинать полемику?

По вашему вопросу. "Что-то" постоянно собираются делать. Вот только до реально дела никогда не доходит. В 99% слуаев всё это лишь оередной популизм и очковтирательство.

Хотя делать реально что-то надо.
Варианты есть. Другое дело, что цивилизованным путём идти не хочет никто: государству он невыгоден в силу больших расходов, ДВ-региону такой невыгоден в силу того, что людей насильно, де-факто, будут заствлять пересаживаться на заведомо менее комфортные авто по заведомо большей цене (опять же в силу невыгодности государству субсидировать ЛР на ДВ).

Хотя (всё далее написанное есть лично моё мнение, я не житель тех краёв и многое могу воспринимать по-другому) запретительная мера во многом действенна. Первое время будет оень плохо не только тамошним барыгам, но и обычным людям. Но со времеем и на ДВ привыкнут к левому рулю. Да, это будет стоить дороже, да, уровень автомобилизации снизится, да возникнут проблемы с ТО. Но по большому счёту ничего противоестественного не произойдёт.

А вообще, все эти проблемы бы не возникли, если бы изначально ипошки ездили бы как люди, а не как англичане. Точнее, проблемы бы были, но государству влиять на них было бы гораздо сложнее.
soulmaster вне форума  
Вверх