Цитата:
Сообщение от Rus 404
Какие факты то? что они прикрутятся я не сомневаюсь, но что так же как 4*98 это уже вопрос, у меня не получилось, может если дальше тянуть они бы стали, но я не стал пробывать, зачем? если ступица 4*98, значит и колеса должны быть 4*98. а это от отсутствия бабла и возможности купить нормальные колеса.
|
Это типа то что у тебя 4*98 значит нормальные колёса что-ли????БУ-ГА-ГА-ГА!!!!Да самый натуральнейшый дешман,а ещё с джиповской посадкой и брызгачами!И он ещё пытается тут учить что есть хорошо а что есть плохо!Блин я просто поражаюсь с такой твердолобости некоторых индивидов,которые только и могут как лохи выкидывать бабло на право и на лево,чтобы им всё в сервисах ставили,и только всё сертифицированное,а если кто-то что сам делает то это значит колхоз!Да если тебе мент предъявит за твои 17-е катки(имеет полное право),то ты ему хоть лоб об стену разшиби доказывая что у тебя правильная разболтовка,всё-равно на ВАЗе это не прокатит,нельзя такие колёса ствить хоть какие!Так что эта твоя разнца в 1мм ничего не решает и никаих абсолютно плюсов не имеет!!!Тьфу!!!Мне жалко вас,господин правильный пацан!Вот то поставь заводские 14" колёса себе и не умничай!Ведь 17",ну никак не вписываются в твои понятия о правильноси эксплуатации автомобилем,то гляди ненароком затормозить во время не успеешь и на своих правильных 17 каточках кому-нибудь в попу въедешь!