Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 23:40   #4
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Какие факты то? что они прикрутятся я не сомневаюсь, но что так же как 4*98 это уже вопрос, у меня не получилось, может если дальше тянуть они бы стали, но я не стал пробывать, зачем? если ступица 4*98, значит и колеса должны быть 4*98. а это от отсутствия бабла и возможности купить нормальные колеса.
Это типа то что у тебя 4*98 значит нормальные колёса что-ли????БУ-ГА-ГА-ГА!!!!Да самый натуральнейшый дешман,а ещё с джиповской посадкой и брызгачами!И он ещё пытается тут учить что есть хорошо а что есть плохо!Блин я просто поражаюсь с такой твердолобости некоторых индивидов,которые только и могут как лохи выкидывать бабло на право и на лево,чтобы им всё в сервисах ставили,и только всё сертифицированное,а если кто-то что сам делает то это значит колхоз!Да если тебе мент предъявит за твои 17-е катки(имеет полное право),то ты ему хоть лоб об стену разшиби доказывая что у тебя правильная разболтовка,всё-равно на ВАЗе это не прокатит,нельзя такие колёса ствить хоть какие!Так что эта твоя разнца в 1мм ничего не решает и никаих абсолютно плюсов не имеет!!!Тьфу!!!Мне жалко вас,господин правильный пацан!Вот то поставь заводские 14" колёса себе и не умничай!Ведь 17",ну никак не вписываются в твои понятия о правильноси эксплуатации автомобилем,то гляди ненароком затормозить во время не успеешь и на своих правильных 17 каточках кому-нибудь в попу въедешь!

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 15.02.2011 в 23:30.
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх