Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 00:08   #295
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро
Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Спасибо за ваши мнения!
Собственно, сегодня прошлялся немного по магазинам... Ну, 13 колонки на перед сразу отпали после сравнивания с 16-ми. Понравились по звучанию Херц, 3 рубля. Тыловые также Херц за 4 рубля. Это в МВидео. Завтра еще зайду в АвтоБлюз.
Вот все думаю насчет магнитолы... В МВидео Сонька за 5500 руб понравилась. Может купить эту магнитолку и усилок за рубля 4, чем Алпайн за 9 с лишним??? С усилком и правда намного лучше звучание, а раньше особо не обращал внимания...
Да, и еще... Где можно установить подиумы в двери? Сколько это выйдет в рублях? Не раз такое не делал сам, не возьмусь за это.
В Мвидео цены дороже чем в офелии и ботевграде, по моему самые дорогие в городе, сравнивал многие вещи по ценам, поэтому и говорю

Цитата:
Сообщение от esentuky13 Посмотреть сообщение
а так по магнитолам сони, пионер и иже с ними из той же ценовой категории по мне - никакой разницы, просто у некоторых бренд по-известней, возможно еще надежность железа.
Сони с пионером сравнивать как то не то, разные немного категории

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
А хз... Нравится, почему то, она мне. Может, привык просто. А Пионеры нормальные рублей за 5-6 можно найти? И, если можно, модели какие.
Можно, путь тебе в автоблюз, только без денег иди, а то там есть такой Игорь Мазов, полюбому забазарит и купишь не за 6 а за 8))
Ammidd вне форума  
Ответить с цитированием Вверх