Цитата:
Сообщение от Escander
сначало поездейте на нём - потом сравните с приоровским и по эластичности и по экономичности, а про двиг с рекламмы производителя писать - бред!
|
На элентре он же стоит - ездил специально и общался с другом, не с пустого места пишу.
Цитата:
Сообщение от Escander
вы просто не понимаете что пишите, на моём авто гидроопоры клапанов прошли почти 100 тык, шайбы на таком пробеге давно пора регулировать и что долговечнее?
|
Что я не понимаю? То что на 3 приорах включая мою и служебные при пробеге около 7к после смены масла начинаются эти трещетки, пока не дольешь нового или не заменишь масло? Написал же регулировать раз в 90к новые долговечные шайбы!
Цитата:
Сообщение от Escander
Это дешевле чем для приоры? Нет? Тогда в чём плюс? И потом причём тут ТО и слёт с гарантии? Или салар можно обслуживать в любом гараже?
|
ЭТО В ИТОГЕ ДЕШЕВЛЕ ПРИОРЫ!
Цитата:
Сообщение от Escander
тыщ 20-30 проедите - отпишитесь, а пока нет таких данных.
|
Здесь не могу не согласиться, но по вышеописанным узлам нареканий в массе своей нет.
Цитата:
Сообщение от Escander
если покупаете самое дешовое из того, что есть в продаже - это точно палёнка - чегож вы хотели! Вас-же никто не заставлял контрафакт приобретать! Что не так с ГРМ? На приоре он бегает от 40 тык без проблеммм! И подвеска вполне нормальная на приоре, не знаю где Вы там и как убивали...
|
С Чего ты взял, что самое дешевое? Скажем комплект гейтс, ты речаешь за то, что купив его за 3500-4000руб он не окажется паленым, сколько тут страниц про это исписанно, я уже молчу про сраные колодки вечно скрипящие, про опоры стоек с завода их сразу можно менять и стойки лично меня бесят! И седаны и хетчи, всех доводить до ума в плане шумки, вибро надо! - это факт! 40к без проблем бегает узел ГРМ, а расскажешь может как с 99% вероятностью без обрывов ездить, расскажи а я послушаю. Только факты, а не догадки.