Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 01:23   #113
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб Тольятти 2

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Сообщение от -DIS- Те кто на форуме и конечно же в группе находятся только для своей выгоды и не желает проявлять не какого участия в жизни клуба и т.д будет отсеиваться.
Вот и я с это фразы понял так, что вон с форума,или из тлт ячейки...(((
Цитата:
Сообщение от -DIS- Посмотреть сообщение
Возмите для интереса посмотрите группу " Тольяттинцы" http://www.priorovod.ru/group.php?groupid=28 на форуме. СКОЛЬКО людей из нашего города но не слуха не духа вообще. Читать читаю,заходить заходят и всё... Любое мероприятия любое событие я первым делом делал рассылку всем пользователям Тольятти с оповещением.Ответа не было даже с половины.Да что там 3-4 человека отозывались из 56 человек!!! Вот из этого числа большинство как раз не активных пользователей и именно им нет льгот.Надеюсь ясность внесена. __________________
Теперь ясно....
Нет льгот значит для меня... их мне и не было...
Я лично даже не знал про эту соц.группу... точнее даже что они тут есть такие разделы то...
_RomaN_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх