Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 06:40   #2
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Я кажется догадался почему солярис от 379 тыр.
Компания только запустила автомобиль на конвейер, и пока отрабатывают технологию. Поэтому чтобы компенсировать первым владельцам огрехи сборки компания решила слить первые автомобили по-дешевке.
А когда выйдут на планируемый темп - поднимут цену тыщ на 70-80.
Такая моя мысль.
И как они после этого продадут 150 тыс? Кто их купит при стартовой цене от 450к что в 1,5 раза выше стартовой приоры? Кто купит салярис со стартовой ценой а-ля фокус который уже полного Ц класса? Кто им окупит их вложения в размере 0,5 млрд только на сам завод? Кто окупит стоительство 6 заводов для производства запчастей, которые построили поставщики хундая, что привел их в Россию? Вы можете мне ответить?
Geram вне форума  
Вверх