Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 09:16   #298
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: АвтоЗвук в приору

Цитата:
Сообщение от ~Metis~ Посмотреть сообщение
да и меню стремное и управление тоже (я про джойстики всякие)...
надежнее кнопок и алпайна ничего нет)
У меня была Сони. Действительно, много настроек управляется джойстиком. Я не меломан, большинство функций никогда не использовал. Возможно у кого уши хорошие и сможет правильно отрегулировать, так как полно всяких эквалайзеров и т.д. Мне дизайн тогда понравился, строгий такой. Но из-за частого использования джойстика , он немного болтаться стал, подклеивал. Но я панельку каждый день снимал. Может из-за этого. Больше проблем не было за 3 года. Радио хорошо ловила. Приглушение яркости экрана нравилось. Был один глюк - иногда (недолго) время немного не то показывала, потом опять правильное. Может опция такая?
Сейчас пионер. Получше играет, но и колонки стоят подороже. Функций меньше, но мне и не нужны. Так и не нашел как время выводить. Может инструкцию почитать? Но часов на панели хватает.

Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
Особенный шик у соньки - хэндс фри через синезуб в колонки, а также всё остальное - фильмы с тела в колонки, GPS навигация с тела в колонки, музыка соответствено... Всё что с синезубом стыкуется с головой без проблем.
Синезуб бы не помешал.
Voldem вне форума  
Ответить с цитированием Вверх