Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 10:22   #818
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от nWo I Neo Посмотреть сообщение
ЭТО В ИТОГЕ ДЕШЕВЛЕ ПРИОРЫ!
Хотелось бы об этом подробнее. Где ты это вычитал? Я мечтаю, чтоб солярис по стоимости содержания хотя бы на уровне приоры оказался, или хотя-бы несущественно дороже. А ты говоришь, что ещё дешевле. Я в шоке!
Цитата:
про опоры стоек с завода их сразу можно менять и стойки лично меня бесят!
А с ними-то что не так? Если в ямы не влетать, то и опоры и стойки служат долго. При этом родные стойки хоть и дубеют, но не так, как что-то неоригинальное. Да и по сроку службы они достаточно долговечные - пробежали 54 тысячи, учитывая наши дороги, долгие зимы и морозы - довольно хороший результат.

Цитата:
Скажем комплект гейтс, ты речаешь за то, что купив его за 3500-4000руб он не окажется паленым
Кто мешает купить нормальный ремень?

Цитата:
40к без проблем бегает узел ГРМ, а расскажешь может как с 99% вероятностью без обрывов ездить, расскажи а я послушаю. Только факты, а не догадки.
Осенью снимал кожух ГРМ - полный порядок. Так что не звезди. Мой пробег можно смело вдвое умножать, по условиям эксплуатации.
YARYCK вне форума  
Вверх