Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 00:24   #2
[x_o]
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОЖ: Тосолы, Антифризы

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
У меня на бочке приклеена наклейка что этот тосол залит с завода. Да и на самой канистре этого тосола написано что он рекомендован АвтоВАЗом. А антифриз «CoolStream Standart 40» хороший или нет, у меня что-то тосол потемнел.. стоит ли сливать и залить другой или оставить его.. машина пока не греется.. правда жаркой пагоды не было еще..
во-во у меня тоже потемнел (темно-серый) и упал до минимума, а такой кулстрим стандарт нигде найти не могу, подскажите пожалуйста что-нибудь аналогичное чтобы смешать без проблем можно было?

p.s. уже прочитал ответ DOC'а)) спасибо
[x_o] вне форума  
Вверх