Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 11:19   #284
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Поклонники ПР игнорируют эти доводы против ПР
а какую реакцию вы от меня конкретно ждёте?
что бы я всё бросил и пошёл купил приору?... 450тр за которые я смогу продать своего Харька врят ли хватит на что-то больше....
я вот например сейчас ищу в японии ками... авто с вивитиайшным двигателем 1,3л (90лс) (есть турбовые 140лс)... автомат... 4вд с жёсткой принудительной блокировкой межосевого... неразрезной мост с мультилинком.... клиренс 195 на родных 15-ых.... легко влазиют 16-ые... планирую что авто 2005гв встанет мне здесь в Москве в 350тр - край(!)... В Японии за новый такой в своё время просили 14к$... Что вы мне можите предложить подобного из леворульных?
Праворульщик вне форума  
Вверх